VS_GERICHTE C1 13 64 vom 3. Oktober 2014 , Erbrecht - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 64 JUGEMENT DU 3 OCTOBRE 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour civile II Composition de la Cour : Jean-Pierre Derivaz, président; Françoise Balmer Fitoussi et Stéphane Spahr, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause T_________, U_________, V_________, et W_________, défendeurs, appelants et appelés par voie de jonction, représentés par Me A_________ contre X_________, demanderesse, appelée et appelante par voie de jonction, représentée par Me B_________